Феникс

Покуда крылья суждено сложить,
Покорно голова моя поникла...
Пусть нелегко, я продолжаю жить -
Истории - из жизненного цикла.
Я так сгораю фениксом - дотла...
Под звуки самой расчудесной песни!
А жизнь тепла, а жизнь вокруг светла...
А жизнь зовёт, пожалуйста, - воскресни!
Перерождаясь, в лучшую меня,
Из полымя не зря бросаюсь в пламя!
И восстаю, из дыма и огня,
Сильна, мудра, торжественна, упряма...


Рецензии