Ремонт
валяется дрель.
Неделю штробили,
что делать теперь?
И вроде понятно:
в раздрае весь дом!
Бенгальский огонь здесь
найдется с трудом.
И паспорт ушедший...
не найден пока.
Но все это внешне,
внутри лишь Любовь.
Живет без прописки
и ей все равно...
Покрашены стены,
закрыто ль окно.
Свидетельство о публикации №124110208401