Лицерез

В нашей глуши хочешь жить?
Скорее глаза потуши,
В доме разбей зеркала и забудь,
Кем ты до этого жил.

Здесь нет за деревьями леса
И небо для нас – небосвод.
Мы ждем твоего переезда,
Мы ждем, когда будешь готов.

Весь мир – одно привидение.
Ты вышел на поиск в поля.
Все ищешь печать в подтверждение,
Что жизнь – не подпись твоя.

Иди – так дойдешь до деревни.
Вот и кончился твой переезд.
Садись, здесь нет привидений,
Потому что есть лицерез...


Рецензии