Выдох
Как это - быть стихом.
Я на пол-вдохе как будто застыл.
С пальцем на спусковом.
Сон на повторе. Или - не сон.
Или - осколок в груди.
Или - далёкий чуть слышный стон:
"Ты теперь не один".
На перекрёстках изнанки Миров
Мало встречаешь огня.
Въелось под кожу распятие слов:
Чудо - не для меня.
Сейчас выдыхаю. И сердце стучит,
Кажется, всё сильней.
Как ни банально это звучит:
Дело, видишь, во мне.
#Leto
Свидетельство о публикации №124110208349