Осень сожгла
Мне не найти в толпе твои глаза
Я строчки из стихов сложу несмело
Ведь мне так много хочется сказать...
Осень сожгла все краски октября
Ноябрь бросил грязный снег на тротуары
Я в потеряла в этой серости себя
И мысли - звук расстроенной гитары...
Безумно пусто в сердце и душе
К твоим губам на миг бы прикоснуться
А может быть, остаться на совсем...
...Ноябрь требует остыть...
От грез очнуться.
Свидетельство о публикации №124110208341