Фильм Холоп я посмотрел - две части...

Фильм “Холоп” я посмотрел - две части
И остался, в общем - то, довольным.
В первой был придурком самовольным
Наш герой, свои лелея страсти.
Во второй же мамочка при власти,
А её дочурка бесконтрольна,
Думая, что ей, мол, всё позволено,
Но героя встретила на счастье.
Тема: из мажора в человека
Превращенье с помощью жестоких
Методов, но зрителю смешно
Наблюдать, как нравственный калека,
Оказался в роковом потоке -
И себя тем спас… пусть лишь в кино.


Рецензии