Проживём, как надо
Мы осень проживём, как надо
От августа до декабря.
От тихой утренней прохлады,
Когда густые кроны сада
Ещё надеждою горят,
До разливного бездорожья,
До глинозёма мёрзлых груд.
Когда на небесах тревожно,
Застынут звёзды зрелой рожью.
И вишни в инее замрут.
Вся осень – словно образ года –
Непостоянства зрелый мир,
Безумство красок и свободы,
Когда нам кажется: природа
За жизнь готова лечь костьми.
Свидетельство о публикации №124110208311