Жизнь - бой затяжной
В ней теряют хороших людей.
Разрушают свой мирный покой,
Превращая его в колизей.
Всё ведётся борьба меж глубцами,
Зиждят славы. А в душах гнильё.
Превозносят себя вожаками,
А по сути, всё то же - жульё...
Свидетельство о публикации №124110208309