Как-то так

Плывут на тёмном небе седые облака.
Кружатся снежинки в свете фонаря.
Зябко и тревожно. Тлеет лишь в ночи,
Пепел сигареты, как огонёк свечи. 
Мама, а я снова начала курить,
Кажется, так легче что-то пережить.
Только стынут руки и скрипит калитка,
Это играет ветер на очень старой скрипке. 
Так хочется уюта, покоя и тепла,
Куда всё подевалось, зачем я тут одна?
Подскажи мне, мама, где найти ответ?
Как вернуть обратно радости той свет? 


Рецензии