секира

она не верила себе,
а людям уже подавно точно.
ей нож воткнулся от того,
кого она любила прочно.

но вдруг, совсем не ожидая,
судьба дала ей шанс один,
чтоб дева так не унывала,
и жить смогла вне тех руин.

она же влюбчива, как дура,
наивна, но горда собой,
решила взять судьбу под руку,
и аккуратно жить день днем.

она в общении тонула,
ей было очень хорошо,
но слово больно ей кольнуло,
и прозвучал трезвейший звон.

она хотела сохранить общенье
и чувства заковала в сталь,
пусть будет так, чтоб лучше было,
увы.. а получилось как всегда.

когда же прекратилось действо это,
она была в вопросах дымных?
«и снова всё из-за меня..?»

она уже смирилась с правдой
и жизнь уже благодаря,
что шанс дала остыть от жара,
что мысли пек ей до утра….

«прости, мой милый друг, за всё.
но это сложная игра,
возможно что-то бы и вышло..
но значит такова судьба»

писала дева в мертвом саде,
где сердце разлагалось по частям
она дрожала в осознаньи,
что одинока навсегда.

он был секирой за ее деянья,
и это поняла она давно,
урок усвоен был блестяще,
рассказ закончится на том.


Рецензии