Загадка 29
Очень красивый парящий полёт.
Ловит москитов и ест на лету.
Дети её в водоёме растут.
Есть у красотки четыре крыла.
Крылья прозрачные, как из стекла.
Чтобы её изловчиться поймать,
Надо ей плотно глаза завязать.
А у неё вкруговую глаза.
Да и зовётся она (...) .
Свидетельство о публикации №124110208270
Для комаров она гроза.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 18.11.2024 19:52 Заявить о нарушении