Удобный миру

Когда ты одинаково простой:
Удобный человек для мира,
Везде найдешь ты свой покой,
Всегда и всеми будешь принят.
Ничем не отличим от ликов
Толпы в заброшенных тенях,
И всеми подражаем лихо
Свой собственный и не имея страх.

Так жаль питомцев стадного хозяйства,
А от того, что ну никто не хочет «ЖИТЬ».
Густой помёт обычного пространства
Летит на всех и засыхает маской «БЫТЬ».


Рецензии