мир не перевернулся...

Ну, вот...мир не перевернулся...
Когда тебя я перестала ощущать...
И ты моими чувствами не задохнулся
и я ничем тебе не буду докучать...

Ты больше на цвет жизни моей не влияешь.
Если вокруг мне серо, не из-за тебя...
И невзаимностью меня не отравляешь,
Не до тебя мне и тебе не до меня...

Чужие, отстраненные до рези...
И друг от друга нас изрядно холодит.
Я не сумею больше тобой вдохновляться или грезить,
душа твой образ уже не боготворит.

И хорошо ли это, плохо ли... не важно...
Значит так надо было, всё так, как быть и должнО.
И всё, что было или не было, стало вчерашним,
так, как и сбыться не всему данО.

Мир не перевернулся, как и не сошёлся клином.
Всё временно и время быстротечно...суета...
Есть то, что невозможно, недоступно, мимо...
Но есть и то, что раз и навсегда...


Рецензии