День рождения. Юмор

Опять сегодня день рождения..
Давно не радует оно,
С утра улыбки,поздравленья,
Но мне,вот что то ,не смешно..

Лет с сорока приходит чувство
И с каждым днем оно сильней,
Что жизнь проходит,это грустно,
Поменьше бы рожденья дней..

Как будто потерял опору,
Чем старше, тем быстрей разгон,
До сорока как будто в гору...
Теперь несемся под уклон..

Когда то,в школе,помню ждали,
Когда же кончится урок,
Совсем мы недопонимали
И каждый время не берег..

Вот годы юности промчались,
Учеба,служба,дело,быт..
Замедлить жизнь мы не пытались,
На месте время,не стоит..

Казалось бы вот зрелый возраст,
Построил дом,родил детей,
Живи и радуйся,но пропасть..
Проблемы тянут все сильней..

Несутся жизни дни так быстро,
С утра проснулся,все болит,
Играю роль свою, ,, артистом,,
Здоровье дрянь,как инвалид..

Что было раньше не вернется,
Прошли хорошие деньки,
Что мне на старость остается ?
Погост ? Как шутят старики..

Живу так...преодолевая,
Препятствия,трамплин,барьер..
Как будто лошадь ломовая,
Не разогнаться мне в ,,карьер,,...


Рецензии
С Днём рождения! С новым подвигом!
Прожить целый год в наше время - это подвиг! Так что, живите, радуйте нас своим творчеством, гордитесь каждым новым подвигом. Пусть их будет много-много!
Здоровья, благополучия, радости каждого дня!

Анна Климова4   02.11.2024 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.