Просто мне...
Как же быстро прошли вы, годочки мои!
Да не просто прошли! Пронеслись, пролетели!
Ни один не вернется, зови- не зови!
Эх, позвать бы лет десять! ..Бежала вприпрыжку.
Всё ещё впереди, горизонт далеко.
Папу с рейса встречала, водилась с братишкой...
Платье мамы в шкафу так еще велико!
В двадцать - мама сама, в двадцать два - уже дважды.
Вот туда бы вернуться, дочурок обнять!
Лишь сейчас понимаю, как было тО важно,
Их кормить, одевать да и просто гулять!
. . Было тридцать и сорок и было полвека!
В каждом новом десятке- крутой завиток
И на каждом десятке своя дискотека.
Лишь замедленней темп, да пониже прыжок.
Просто мне шестьдесят...
Свидетельство о публикации №124110200821