Я целую твои губы...
Дождик пью с твоей ладони.
Грозовые неба трубы
Нас с тобою не догонят.
Ливень мчится по бульвару
И потоком в парк несётся.
Ну, а мы с тобой на пару
Ждём, чтоб засияло солнце.
На веранде мы укрылись
От грозы и вспышек молний,
И друг в друге растворились
Души светом переполнив.
Нас отгородил стеною
Дождь от остального мира.
Он дарован нам судьбою,
Чтоб сердец услышать лиру.
Вот прошла гроза и снова
Небо в ярких переливах.
Угадали с полуслова
Мы с тобой любви мотивы...
Свидетельство о публикации №124110208205