Гамбринус

Хоть то заведенье звучит, как пивная,
Куда мы заходим с тобой,
Там всё по другому, там тема иная
И вовсе не пахнет пивной.

Там словно в беседке колонны  с античной
Валютой фальшивую роль
Играют и смотрит со стенки кирпичной
Напитка хмельного король.

И рёбра свинные и прочие яства
В меню в изобилии есть,
И в нас просыпается древняя каста
Гурманов, что любят поесть.

       02.11.24


Рецензии