Дом, милый дом
Куда так приятно всегда возвращаться
Кто домом зовёт, а кто просто жильё
Но суть от названия будет меняться
Твой дом, это место где счастлив всегда
Ты строил его и уют создавал
Защиту ты в нем приобрёл на года
Тепло и заботу всегда получал
Ещё говорят, что свил ты гнездо
И чашу свою ты добром наполнял
Выходит, что очень тому повезло
Чей дом не жильём, а опорою стал
Где чувствуешь твердо надёжный свой тыл
Где стены помогут, укроют крылом
И как далеко бы от дома не был
Всегда возвращаешься в милый свой дом.
Свидетельство о публикации №124110200814