День
Трескотня.
Просит три конфеты рыбкам
Малышня.
Обращалась к ветру липка:
Голодна!
Тучку я желаю шибко,
Где вода?
Утро расползлось в улыбке –
Простыня.
Принеси сюда присыпку
Для меня.
Скрипки… рыбкам… липку… шибко…
Беготня.
Каждый знал свою ошибку
В печке дня.
Свидетельство о публикации №124110208128