Козни Козы с баяном
"Узелки все давно развязались.
Был ли? не был стихороман?
Неужели в любовь мы играли?
и зачем нужен был тот баян?"
(Елена Бобрякова)
http://stihi.ru/2024/11/02/1344
-----------------------
Не только есть на солнце пятна,
Но и на сердце их полно,
А выводить их неприятно,
Хоть есть родимое одно.
Так долго пара шла друг к другу.
На расстоянии руки,
Внезапно оборвалась дружба,
И стали дни их
нелегки.
Играл он песни на баяне,
И записи ей посылал.
Но искренне, или по-пьяни,
О том никто уж не узнал.
Кто стал виною той разлуки
Открылся временем обман:
На радость им, или на муку,
Коза украла их баян!
Ну, нафига Козе он нужен,
С запавшей кнопкою баян?
Гудящий, словно-бы простужен,
фальшивящий, как- будто, пьян.
Неясно, но Козе виднее:
Она "достойный"
Ме-е-еломан
И о любви ушедшей блеет,
Разрушив парочки роман.
***
Был баян!
Но его украла Коза,
Ну,нафига он ей нужен?
А вот и нужен, чтобы разбить стихороман.
Свидетельство о публикации №124110208101
Дмитрий Суханов 4 05.11.2024 13:34 Заявить о нарушении