Швейцарцарские часы. Часть VII

Я швейцарец, он швейцарец.
Швейцарцарские часы!
Ты же – просто голодранец.
Улыбаются усы
На моём лице довольном.
В Швейцарцарстве всем привольно.
Ты же – просто идиот.
Ешь без масла бутерброд.


Рецензии