На полуслове...

Всё хорошее, кем-то должно - считаться!
Не просите люди, меня остаться...
Не осталось слов, соблюдать - цензуру,
И за вас бросаться, - на амбразуру!
Мне знакома честь, мне известна смелость,
Но тревожит душу, - сознанья целость...
Я плохой герой, если - искалечен...
Но стоять горой, человек не вечен ...
Я лишь пешка, выходит вперёд - пехота...
Не сломался, но - как пожить охота...
Мне списаться со счёта - надеюсь рано!
Я как дикий зверь, что серьёзно ранен...
Не могу, на съедение  - не достанусь!
Мы простимся здесь, если я - останусь...
Время всё залечит, за нас - рассудит!
И когда-то лучше, - кому-то, будет...
А стихи - оборвутся на полуслове...
На последнем вздохе, и капле - крови...
Слабым быть, - не достойно, ничтожно, гнусно!
Не жалейте люди, мне тоже грустно!


Рецензии