Мы живём, за собою не чуя войны...

***
Мы живём, за собою не чуя войны,
Потому что живём за стеной, со спины.
Нам разбитое солнце не режет глаза,
Сантиметры земли нет нужды выгрызать.
Потому-то так пусто и холодно тут,
Где по нотам играют и чисто поют.


Рецензии