Я сегодня проснулась влюбленной

Это ж надо такому случиться...
В половину здесь прожитых лет -
Взять и просто по-новой влюбиться
В этот мир, в этот день и  рассвет!

В старый дом и густые деревья!
И в цветы, что давно так растут!
Голова едет, будто с похмелья...
От того, как же здорово тут!

За забором коты дворовые,
И собаки виляют хвостом -
Все с душою! Такие живые...!
Дети чьи-то бегут вчетвером...

И роса, Боже, как же прекрасна!
Да и дождь - вовсе даже не плох!
Я навечно остаться согласная
В этом мире былых суматох!

Часто здесь мы живём и не видим,
Сколько радости всем нам дано!
Даже воздух же - тот, чем мы дышим
Пьянит слаще, чем чьё-то вино!

Я сегодня проснулась влюбленной....
В эту жизнь! В старый дом! И рассвет!
Оказавшись слегка удивленной...
В половину здесь прожитых лет!


Рецензии