Пожелания поэту
Нам не дано предугадать
В ком слово наше отзовется,
На то есть Божья благодать.
В своих стихах мы часто пишем,
Что нас волнует, что мы слышим.
Хочется так приподнести,
Чтоб свои мысли донести.
Хотим читателей увлечь
И их к поэзии привлечь,
Что осудить, а что прославить
И в памяти их след оставить.
Стих красоту природы славит,
Кого-то юмором забавит,
Кому-то подает надежду
Иль критикует он невежду.
Пусть будет стих всегда доходчив,
Поэт-талантлив и находчив.
Чтобы могли его понять
И с удовольствием читать.
Чтоб стих в душе оставил след,
Не забывался много лет,
Чтоб радовал всегда людей
И помогал им быть добрей.
Ноябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124110208053
То подаём ему надежду,
Он станет всё-таки умней
И к окружающим добрей...
Валерий Боев 2 02.11.2024 23:07 Заявить о нарушении