Лишь сердце у меня осталось...

Он увидел меня танцующую,
В пальто черном под дождем,
Сорочка прозрачная под ним,
Первый раз девушку плачущую...

Я рыдала, у меня была истерика,
Ливень словно успокаивал меня,
Клип что-ли вы снимаете, да?
Какой клип, какой клип, пошел-ка!

Позвольте вам помочь, что случилось...
Я показывала на дом, на машину,
На небо, на себя, он предал Родину...
Лишь сердце у меня осталось...

Сердце это весь мир, все услышит...


Рецензии