Южный ноябрь

Краски осени пастелью...
Листьев огненный пожар.
Осень выбралась из кельи
Красоту оставив в дар!

Хризантемы распустились
В многоцветии своем,
Счастьем с кем-то поделились
Этим солнечным деньком.

В позолоте и пурпуре
Разодеты дерева,
В паутинчатом ажуре
Вижу, осень, я тебя.
02.11.2024г.


Рецензии