Ты знаешь очень хочется любви
Такой огромной, долгой, бесконечной
Чтоб чувствуя желания твои
Мужчина мог бы полюбить навечно
Чтоб слышал он и мог внимать тебе
Даря свои заботу и вниманье
И зная, что вы вместе по судьбе
Тебе он посвящал свои деянья
А женщина способна так любить
Его всего лишь по одной причине
Взаимность она
может подарить
Все лучшее достойному мужчине
Который чувства смог её понять
И сделать все для счастья своей милой
Хотелось бы друг другу посвящать бескрайнюю любовь, огромной силы.
Свидетельство о публикации №124110200802