С днём рождения, Москва!
В твой день рождения?
На столько веков княжение
Как тут не поверить молве,
Которая идёт по миру
О загадочной русской душе-
И жить чтоб не до жиру,
А главное, чтоб был мир на земле!
Твоя ценность – это люди,
Народ, который для тебя
Создаст богатства, не на блюде,
А не жалея сил своих, тебя любя.
И в трудный час, и это нам не ново,
Враги твои грозят тебе бедой,
С оружием и молитвословом
Твои народы встанут за тебя стеной!
Цвети всегда, любимая,
Моя Москва в цветах,
И Богом ты хранимая,
Прославь ты Русь в веках!!!
Свидетельство о публикации №124110207966