Полет без воздуха на грани...
Но тянет нас стихия мать
И мы стремительно руками
С рождения хотим обнять.
И землю, небо, море, лес
Поля степные,
Дождя и снега перламутра взвесь
И солнце гор блестящие хребты
Они родные
Природою обласканы-чисты.
С рождения хотим обнять…,
Полет без воздуха на грани
Но предстоит с Христом страдать
Зло побеждать на поле брани.
Идти, бежать и падать мертвым
Опять безвременно вставать
Железо вороненое порвать
Рукою черствой.
Свидетельство о публикации №124110207960