Народ всегда ведомый

Надо элитою стать,
Чтобы страну изменять.
Вряд ли с приставкой "простой"
Сможешь сменить страны строй.

Лишь за элитой народ
К цели какой-то идет.
Народ ведомый всегда
Кем-то во все времена.

На Украину смотри,
Силой под пули войны
Гонят народ, но никто
Не восстает от того.

Значит водительства нет -
Вот в чем терпенья секрет.
Видно элиту страны
Кормят итоги войны.
     02.11.24г


Рецензии