Мечты людей
А чтоб жила, цвела любовь;
Любя сестру, любовью брата,
Не станут лить людскую кровь.
Да будет мир, придёт прозренье,
И Злу с Добром придёт баланс;
Слова мои – Любви творенье,
Счастливой жизни верный шанс.
На всей Земле умолкнут войны,
Огонь Любви сжигает их;
Сердца людей любить достойны,
И Тьма, и Свет в руках у них.
Свидетельство о публикации №124110207951