В тени Луны
Скрепела нежно ржавая качель,
Парень не замечая все преграды,
Песни напевал о ней.
Ноты по луне бежали , а после попадали в такт,
Скрипа нежного, певучего,
Голос парня создал аншлаг,
С этой скрипкой улично-подручной.
Соседи возмущались громко,
Мол замолчи пора нам спать,
Парень продолжал напевать нежно, тонко,
Ведь о любви сердце просит рассказать.
В каждой ноте затаился сердца стук,
Слышала она и проникал голос, ей прямо в душу,
Соната « «настоящая любовь» или «вместе будет лучше».
Свидетельство о публикации №124110207941