Осенняя зарисовка

Робко дождик стучит по крыше
Солнца луч не заглянет в окошко
Только ветер-бродяга чуть слышно
Собирает листья в лукошко

Он-такой непоседа великий
Не сидится ему в эту пору
Видно норов упрямый и дикий
Разметал впопыхах  листьев гору

Кружит их, торопливо уносит
А они словно в вихре  танцуют
Он -бродяга прощенья не просит
От веселья и силы ликуя

  2024,11,02


Рецензии