Цвет моря

Смотрите как меняет море цвет
В любой момент всегда такое разное
Раскрасит розовым его рассвет
К закату уже станет ярко красное
Прозрачным утром манит бирюзой
Но в хмурый вечер
будет черно-синее
А ясным днем вновь засияет синевой
И каждый день, и в час любой, всегда красивое


Рецензии
Красиво и образно 👏 👏 👏
Мира и Добра Вам!
С уважением,С.

Станис Добрый   02.11.2024 10:09     Заявить о нарушении