Боже выбрал Сам Россию...
Чтобы ЗНАНИЯ нести!
Дал России Бог Мессию,
Чтоб не сбиться вам с Пути!
И Россия подготовит
Суть Концепции Творца!
Равный Мир -с такой Любовью!!
И не будет Ей конца!!
Бог сказал -Миры открою!
Горизонты покажу!
Научайтесь жить Любовью!!
Слово твёрдое скажу-
Первой будет Русь Святая!!
Ей правление отдам,
Чтоб от края и до края
Бога Истинного Храм-
Это будет вся Планета!!
Рай наступит на Земле!!
Помните, вы Бога Дети!!
Хватит жить в кромешной мгле!!!
Свидетельство о публикации №124110207908