Пусть завтра будет лучше, чем вчера!
Да прямо сразу, с раннего утра...
О Мире - исполнения желаний,
И просто меньше - разочарований...
Пусть новый день избавит ото лжи,
Которая, порою, - с этажи!
И пусть единственный, но самый верный друг,
Мой скрасит век, и скрасит мой досуг!
Чтоб близко к нам - не подошла измена,
Чтоб вместе стало море по колено...
Простое счастье - как ни назови!
Я ожидаю друга - по любви...
На что друзей,не настоящих сотня?
Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!
Свидетельство о публикации №124110207885