Такая ночь

Я прикоснусь к тебе и требовать не буду
Любовный пыл и страсть огня,
Коснусь тебя так тонко и наивно,
Незримо загляну в глаза.

Прижмусь к спокойному дыханию,
Твой трепетно оберегая сон.
И не мои проблемы мироздания,
Я в эту ночь в них обречён.

На старте бег, на стопор время,
И след пылающей звезды...
Кому свобода? кому бремя?
Кому прощающей слезы.


Рецензии