Поворот

В жизни ничего случайного нет
Даже упавшие звёзды.
Хочешь от жизни розы в рассвет,
А получаешь темень из бездны.
Но человек всегда надеется на чудо,
Иначе смысла жизни просто нет.
И явится Рассвет из ниоткуда
И принесёт прекрасных роз букет.
А жизнь – очень всё непросто,
Такие перлы выдаёт,
Бывают в жизни перехлёсты,
Свернёшь в ненужный перекрёсток
И всё пойдёт наоборот?
И как найти тот перекрёсток
Чтоб жизнь пошла наоборот?
А может быть не так всё просто
И ты прошла тот поворот.
Ведь жизнь, как зебра полосатая,
Отступит тьма и вновь придёт рассвет,
И принесёт тебе в ответ
В три слова фраза крылатая!


Рецензии