Вечер на двоих
День превращая в пустоту,
Я ухожу в страну желаний,
И встречу там свою мечту.
Чтоб чувствовать себя смелее,
Душою быть не здесь, с другим.
На свете нет тебя милее,
И знать, что мною ты любим.
Я обниму тебя за плечи,
Слегка поглажу прядь волос.
И как всегда, и в этот вечер,
Найду ответ на твой вопрос.
Свидетельство о публикации №124110200787
Ольга Кружечкина 07.11.2024 07:52 Заявить о нарушении