Поддерживала развитие...

Я в искусстве двадцать лет,
Поддерживала его развитие,
Сама принимала активное участие,
Выросли на мне, иногда не верю, нет...

Парень подходит - ему двадцать,
Он всю жизнь видел меня,
Ты, говорит, все такая же, такая,
Начинает меня такое смущать...

Ты, говорю, человек то хороший,
Ну рос нормально, ну я не мешала?!
Смеется, да не, ты клевое показывала,
Интересно было, и я нормальный...

Ну ладно, я пошла, мне надо творить,
Я вижу, говорит, ты не прекращаешь,
Ты меня до сих пор вдохновляешь...
Приятно мне, что говорить...


Рецензии