Потерялись между миром и войной
Между пулей и землёй
Между порохом и пылью
Между явью между былью
Между жизнею и смертью
Потерялись между тенью
Люди надвое делились
Кто-то для войны родились
Кто-то только жил для мира
Презирая войн миро,
А оно тягучим лоском
Оказалось между строчек,
А оно болючим нервом
Быть везде хотело первым,
А оно свинцом тяжёлым
Отозвалось в мире войн
Потерялось в судьбах
В летах
Но укоренилось в венах
И теперь течёт по жилам
По сосудам по долинам
То ли мир то ли война
Не потеряна она
Потеряли люди души
А забрал их ангел тучи
По дороге растерял
Прежде времени изъял
Одиноко бродят люди
Потерялись между судеб
Ищут время, может зря
Теперь в поисках себя..
02.11.2024
Свидетельство о публикации №124110207837