Ежегодный осенний стресс...

03   14:40.  -  14:47.                31.10.2024.
(....) +   ~ ~~                (четверг)
Наброски-111-03
Опубликовано на Стихи.02.11.2024.

               
                ЕЖЕГОДНЫЙ  ОСЕННИЙ  СТРЕСС...

      
       ПОСЛЕДНИЕ   ЛИСТЬЯ   С   ВЕТОК   СЛЕТАЮТ,
                СЕРОЕ   НЕБО   УНЫЛО   ВЗИРАЕТ
       НА   ЛИСТОПАДНЫЙ   ПЕЧАЛЬНЫЙ    ПРОЦЕСС,  ...
                НЕПОГОДЫ  ПЕЧАЛЯТ  ДУШУ,  -  ЕЖЕГОДНЫЙ  ОСЕННИЙ  СТРЕСС...
 
       КАЖДЫЙ   БОРЕТСЯ   С   НИМ,   КАК   МОЖЕТ, -
                АБСОЛЮТНЫХ   РЕЦЕПТОВ   НЕТ.
       ВЕРА    В    ЛУЧШИЕ    ДНИ    -   НЕПРЕМЕННО    ПОМОЖЕТ   
                ОДОЛЕТЬ    НЕГАТИВА    СЛЕД...


                Ф2ООО


Рецензии