Плюшевый мишутка
Он в резиновых сапожках, зонтик защищает.
Шлёпает по лужам, брызги поднимая.
Интересно и куда он сейчас шагает?
Может быть к Алёшке, Тане, Гали, Саше,
Или же заглянет в гости он к Аркаше…
Медвежонка с радостью примут все ребята
И воскликнут: - Надо же, гость невероятный!
02.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110207808