Ко Дню Народного Единства
Сегодня - день доверия, любви.
Лишь в мире, дружбе наша с вами сила.
Объединяйтесь, люди всей земли!
Народы всей страны нашей Великой
Победу в сорок пятом принесли.
Россия потому и победила,
Что все народы были в ней дружны.
Давайте, же поддерживать друг друга,
Чтоб не разрушить МИРА красоту!
И для Державы будем как «КОЛЬЧУГА»,
Ведь мы в ответе за свою страну.
Желаем всем сегодня озаренья-
Обиду каждый, чтоб забыл свою.
Чтоб этот день – добра и примиренья,
Сплотил нас всех в единую семью!
Свидетельство о публикации №124110207806