22 октября 2024 Михаилу Лермонтову - 210!

22 октября 2024 в клубе «Классики и современники» говорили о творчестве Михаила Юрьевича Лермонтова.

15 октября исполнилось 210 лет со дня рождения поэта. Вспомнили усадьбу в Середниково и музей здесь, в Москве – на Малой Молчановке. Захотели там побывать. )

Говорили о том, что первые наши космонавты любили поэзию Лермонова, есть в ней что-то неземное. Она как бы над миром, как одинокая сосна или утес...

А потом мы читали удивительные стихи.


Рецензии