Уходящее лето и осень
В душу вносят неясную грусть.
И людского желания не спрсят,
Но так было в природе, и пусть.
Не всегда всё понятно в природе,
Потому что земля наша шар.
Мы крутясь с ним, живём по погоде,
Не всегда это ценим, как дар.
Звёзды ночью несут нам прохладу.
Солнце днём посылает тепло.
Ветру буйному люди не рады
Он несёт непогоду и зло.
В сентябре всё лесное бгатство
Будет отдано просто за так.
До весны распадётся всё " братство",
Расторгая с природою "брак".
Скоро ветры тоскливо и нудно
Запоют словно "чёрт" за трубой.
Никого не стесняясь, прилюдно
Пляски леса затеют с листвой.
2024г. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №124110207792