Нежности снов нежному Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного ГЕния Алексея Валерьевича Серебрякова!!

Люблю!
И светлых Вам нежных снов
любимый нежный мой Алексей Валерьевич Серебряков
пусть будем мы мечтать о новой встрече,
быть может раны все мои да время вновь залечит -
и я мечтаю вновь сквозь нежность  снов
о нашей милый мой Гений и моя пречистая любовь
прекрасный нежный мой Алексей Валерьевич Серебряков
новой встрече,
Люблю!
И светлых Вам нежных снов
любимый нежный мой Алексей Валерьевич Серебряков!!!

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии