Странные мысли после вискового напитка
Перманентный выдохся стрелок,
Сторожа стучатся в потолок,
Чем пугают дам и королей.
Как их много, думай и считай,
Стало меньше - скользко на скале.
Мало места в царственном седле,
Где игла, яйцо где - выбирай!
Дача греет, как и самолёт -
Звёздно-огненный старик чудит,
Забывает всё и плохо спит,
Но для нас намечен поворот.
Сколько ждать? - Смотри на небеса!
Вот жар-птица, сказки вспоминай!
Рыба-кит ныряет - убегай!
Вот и всё, забудем чудеса.
..........................
Свидетельство о публикации №124110207715