Ведь нам не надо ничего другого

И снова Новый год настал,
Но не оставил в прошлом боль потерь,
А лишь прибавил к горечи своей
Не сбывшихся надежд
              что всем нам обещал…

 Пришел с осколками на ели
С гирляндами из слез и страха
А небо стало будто плаха
Для божьих ангелов, что поседели.

Все так же города пылают
От этой жути никуда не деться,
Все так же замирает сердце
Не просто плачет, а навзрыд рыдает!

 Но в перерывах  редких, в тишине
Несмело вспыхнет искорка надежды:
«Наступит МИР, и  будут так как прежде
Греметь салюты праздничные в вышине.

И вырвет нас Господь из ада,
Освободит от этого проклятья!!
 И наконец, подарит миру счастье
Под бой курантов будем все мы рядом!

И солнце засияет над планетой
 А небо будет голубее голубого
Ведь нам не надо ничего другого
 Лишь осветило б Землю всю небесным светом!»


Рецензии